Home / Reviews

Reviews

102 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Pauline F. rated 5/5

Accueil très parfait. Nous étions quatre et avons passé une excellente soirée ! Les cocktails étaient vraiment délicieux et inattendus. Nous recommandons chaleureusement ce petit bar (un peu) caché ! Ne pas à hésiter à prendre le cocktail sur mesure car il sera forcément à tomber également. Encore un grand merci pour la soirée !

8 days ago suite à une réservation


M

Marie G. rated 4/5

Bel découverte ! Super décor. Arrivées les 1 ères, nous avons pu choisir notre place. Serveuse agréable. Bémol : beaucoup trop de glace, qui a tendance à dénaturer le goût du cocktail et l'alléger.

11 days ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 10 days ago

Merci pour votre avis positif Marie. Nous prenons en compte votre retour. Au plaisir de vous revoir au Liquorium.


L

Laura D. rated 2/5

Experience decevante. Le lieu est plutôt joli, cosy et intimiste dans une cave. Les cartes sont belles egalement, ave. Une photo de chaque cocktail et un petit recit détaillé. On sent que le concept a été travaillé. On s’attend donc à de la qualité. Mais voilà, le barmaid est seul pour une vingtaine de personnes. On vous prend la commande au bout de 30 mn, et ensuite il faut attendre encore 20 mn pour être servi. Les cocktails sont tout aussi decevant, peu savoureux, assez ordinaire..

13 days ago suite à une réservation


L

Léa G. rated 5/5

Une ambiance très sympa, des serveurs aux petits soins et des cocktails très originaux !

1 months ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 1 months ago

Merci beaucoup Léa pour ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir au Liquorium


M

Maxine D. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


L

Lorenzo P. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


A

Alban R. rated 5/5

L'endroit est très agréable et les cocktails servis sont d'une superbe qualité. Fermez les yeux et foncez, vous ne serez pas déçus.

2 months ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 2 months ago

Un grand merci pour ce très gentil commentaire Alban. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir au Liquorium


M

Mathieu H. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


c

camille m. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


F

FLORIAN R. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Liquorium

11 Rue Saint-Denis, 75001 Paris, France

+33963690272

Suivez toute l'actualité de Liquorium

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.