Home / Reviews

Reviews

67 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

C

Catherine H. rated 5/5

Un lieu complètement atypique, intime, avec de très bons cocktails

13 days ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 11 days ago

Merci beaucoup pour ce très gentil avis. Nous serons ravis de vous revoir au Liquorium.


E

Emilie L. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


L

Leslie T. rated 5/5

Le bar qui manquait à Paris, le voici ! Accueil chaleureux, barman adorable, lieu confidentiel et intime sans être prétentieux, et concept génial de préparation de cocktails alchimiques par soi-même ! Nous y avons passé une mémorable soirée entre amis et nous reviendrons ! Merci encore pour le service parfait !

14 days ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 11 days ago

Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au Liquorium.


C

Christian D. rated 5/5

Super soirée, très bon accueil et les cocktails sont variés et agréables !

17 days ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 11 days ago

Merci pour votre gentil commentaire Christian. Au plaisir de vous revoir au Liquorium.


S

Silvie E. rated 5/5

18 days ago suite à une réservation


V

Veronique N. rated 4/5

Expérience sympathique à faire une fois Nous y retournerons pour déguster un cocktail fait par le barman

28 days ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 26 days ago

Merci pour votre gentil commentaire Veronique. Au plaisir de vous revoir au Liquorium.


s

sabrina b. rated 5/5

Très belle décoration, bons cocktails et serveur très sympa !

1 months ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 1 months ago

Merci pour ce très gentil commentaire Sabrina. On est ravis que vous ayez passé un bon moment. L'équipe du Liquorium.


E

Eloïse S. rated 5/5

Super sympa, les employés sont super sympa, j’y ai fêter mes 35 ans, c’était parfait!!

5 months ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. On est ravis que vous ayez passé un bel anniversaire au Liquorium. Au plaisir de vous revoir.


A

Alison L. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


M

Marcell P. rated 5/5

Choix des cocktails originaux très large et variés, bonne qualité, service sympa.

5 months ago suite à une réservation

Liquorium a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir au Liquorium.


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Liquorium

11 Rue Saint-Denis, 75001 Paris, France

+33963690272

Suivez toute l'actualité de Liquorium

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.